Mardi 13 juin les élèves de 4e Corto ont invité leurs professeurs à venir au Lycée La Providence pour un repas qu’ils avaient préparé eux mêmes avec l’aide de leur professeur de HAS (Hygiène Alimentation Sécurité) Madame Florence Gonzalez. Au menu : melon, salades de riz et de nouilles, fromage et dessert. Nous avons particulièrement apprécié le gâteau aux pommes avec sa croûte craquante et caramélisée. Merci aux élèves pour ce bon moment.
CATEGORIES
- Actualités (42)
- Collège (116)
- Ecole (31)
- INFOS PRATIQUES (1)
- Non classé (48)
- Revue de presse (12)
- SEGPA (2)
ARCHIVES
- juin 2023 (1)
- mai 2023 (3)
- mars 2023 (1)
- février 2023 (2)
- décembre 2022 (7)
- novembre 2022 (12)
- octobre 2021 (2)
- janvier 2021 (1)
- décembre 2020 (1)
- novembre 2020 (1)
- octobre 2020 (2)
- mai 2020 (1)
- décembre 2019 (1)
- octobre 2019 (1)
- juillet 2019 (1)
- juin 2019 (9)
- mai 2019 (1)
- avril 2019 (5)
- mars 2019 (8)
- février 2019 (4)
- janvier 2019 (6)
- décembre 2018 (3)
- novembre 2018 (3)
- octobre 2018 (3)
- septembre 2018 (3)
- août 2018 (3)
- juillet 2018 (4)
- juin 2018 (5)
- mai 2018 (4)
- avril 2018 (4)
- mars 2018 (1)
- février 2018 (16)
- janvier 2018 (6)
- décembre 2017 (6)
- novembre 2017 (3)
- octobre 2017 (9)
- septembre 2017 (5)
- août 2017 (1)
- juillet 2017 (1)
- juin 2017 (14)
- mai 2017 (16)
- avril 2017 (3)
- mars 2017 (5)
- février 2017 (4)
- janvier 2017 (7)
- décembre 2016 (4)
- juillet 2016 (2)
- juin 2016 (2)
- mars 2016 (3)
- décembre 2015 (7)